Pasta di Legumi in Vellutata di Zucca


Pasta di Legumi in Vellutata di ZuccaIngredienti per 4 persone:
    250 g di Pasta di Legumi “Amo la Pasta”
    750 g di Zucca
    200 g di Patate
    1 Mezza Cipolla
    500 ml di Brodo Vegetale
    q.b. Sale, Pepe, Olio Extravergine d’Oliva, Maggiorana.

     

     

    Tagliare la polpa di zucca e le patate sbucciate a pezzetti, fare appassire la cipolla tagliata finemente in una pentola con un filo d’olio. Aggiungere la zucca e le patate e fare insaporire.

    Versare il brodo vegetale fino a ricoprire le verdure, aggiungere sale quanto basta, quindi lasciare cuocere fino a che le verdure non saranno morbide.


    Nel frattempo cuocere le caserecce in abbondante acqua salata per 3/4 minuti. A questo punto con un mixer a immersione, ridurre tutto in crema. Impiattare unendo alla vellutata la pasta, aggiungere un filo d’olio e qualche fogliolina di maggiorana.

    BUON APPETITO!