Chi Siamo
Amo la Pasta S.r.l. nasce ispirandosi al lavoro dei ricercatori dell’Istituto di Scienze degli Alimenti e della Nutrizione dell’Università Cattolica di Piacenza.
Il risultato è una pasta ipocalorica, vegana e gluten free, povera di carboidrati, ricca di proteine vegetali e fibre, biologica. E’ adatta a diabetici, celiaci, vegani, ma anche a sportivi e soggetti sensibili al glutine.
Lavoriamo solo farine crude italiane, trafilando la pasta al bronzo a bassa pressione; questo per evitare di scaldare il prodotto e perdere le proprietà delle materie prime durante la lavorazione. Il nostro processo di essiccazione viene fatto a bassa temperatura (circa 30°) per oltre 15 ore, totalmente Made in Italy.
Spediamo i nostri prodotti in tutta Italia. Per tutte le informazioni su pagamenti e spedizioni, vi rimandiamo alla pagina dedicata.
Per qualsiasi necessità o informazioni non esitate a contattarci:
🏢 Via Luigia Repetti 22/C - 29122 - Piacenza (PC) - Italia