Pasta di Legumi con Verdure


Pasta di Legumi con VerdureIngredienti per 4 persone:
    250 g di Pasta di Legumi “Amo la Pasta”
    3 Cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva
    1 Grossa Zucchina
    2 Carote
    1 Piccolo Peperone Giallo
    1 Spicchio d'Aglio
    1 Mezza Cipolla
    q.b. Sale

     

    Lavare, mondare la zucchina e le carote, il peperone, pelare la cipolla e ridurre tutto a Julienne.

    In una padella, scaldare un cucchiaio d’olio con la cipolla e l’aglio pelato e schiacciato. Unire quindi le zucchine, il peperone e le carote e farle saltare a fiamma vivace, rosolandole bene ma senza spappolarle. Regolare di sale.

    Cuocere la pasta in abbondate acqua salata per 3 minuti, finire la cottura mettendola in padella e facendola saltare per 1 minuto insieme alle verdure, unendo qualche cucchiaio di acqua di cottura.
    Impiattare e gustare.

    BUON APPETITO!